分享到:
关于公开征求《关于做好最低生活保障标准确定调整工作的实施意见(征求意见稿)》意见的公告
来源:省民政厅
发布日期: 2024-07-09 00:01      开始日期: 2024-07-09 00:01      结束日期 2024-07-19 23:59

为认真贯彻落实民政部、国家发改委、财政部、国家统计局等4部委出台的《关于进一步做好最低生活保障标准确定调整工作的指导意见》精神,逐步缩小最低生活保障标准城乡地域差距,省民政厅牵头起草了《关于做好最低生活保障标准确定调整工作的实施意见(征求意见稿)》。

现将全文予以公示。公示期为2024年7月9日至2024年7月19日。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电等方式反映意见建议。以单位名义反映意见建议的,应加盖公章;以个人名义反映意见建议的,应提供本人真实姓名及联系方式等信息。逾期不予受理。

联系人及电话:吴小妹   0898-65319997;

联系地址:海口市美兰区海府路59号海南省民政厅社会救助局(邮编:570204)。

电子邮箱:shjzj_mzt@hainan.gov.cn

附件:关于做好最低生活保障标准确定调整工作的实施意见(征求意见稿).wps

海南省民政厅

2024年7月9日


字数限制(4000)
姓 名: * 联系电话: *
验证码: * 短信验证码:
获取验证码