当前位置: 首页 > 通知公告
关于推荐全国殡葬服务专业人才选拔人选的公示
发布时间:2018-02-02   字体[ ]   
分享到:


  
 
  
  根据民政部办公厅《关于建立全国殡葬服务专业人才资源库的通知》(民办函〔2017〕346号)文件精神和要求,结合实际,我们采取自下而上、逐级推荐、逐级审核的办法。经2018年1月30日厅长办公会议同意,拟推荐三亚市仙逸园管理所(三亚市殡仪馆)陈宗矗、海口市殡仪服务公司(海口市殡仪馆)张天龙两位同志为全国殡葬服务专业人才选拔对象。为确保评审工作公开、公平、公正,按照有关规定,现予以公示。
  公示期为2018年2月3日至2月10日。如对评审结果有异议,可在公示期内通过来信、来电、来访等形式向我厅社会事务处反映情况。以组织名义反映的,需在材料上加盖单位公章;以个人名义反映的,请用本人真实姓名,并告知联系方法。监督举报电话:65332606(社会事务处);地址:海南省海口市海府路59号海南省民政厅社会事务处
  
  海南省民政厅
  2018年2月3日
  
  推荐人选材料简介
  陈宗矗,男,汉族,1975年11月出生,高中毕业,2003年参加工作,从事殡葬工作15年,现为三亚市仙逸园管理所(三亚市殡仪馆)职工,主要从事防腐师、遗体整容和司机工作岗位14年。该同志政治立场坚定,拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,群众认可度较高,具有较强的事业心、责任感和团队意识,模范遵守职业道德与社会公德。几年来,曾多次执行国际间遗体转运业务,多次为国内外的遗体进行防腐和整容等工作任务,积累了丰富遗体处理经验,练就了过硬的遗体防腐技术,受到广大老百姓的赞誉和好评。
  张天龙,男,汉族,1987年6月出生,大学专科学历,中共党员,2005年参加工作,现任海口市殡仪服务公司(海口市殡仪馆)业务部班长,从事殡葬工作8年,专职主持司仪工作岗位7年。该同志政治立场坚定,拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,群众认可度较高,具有较强的事业心、责任感和团队意识,模范遵守职业道德与社会公德。几年来,完成了数千场次的葬礼策划及主持工作,圆满完成各项工作任务,得到上级领导和公司领导的高度肯定,受到广大老百姓的赞誉和好评。2014年评选为海口市殡仪服务公司优秀员工;2015年被评为海口市民政系统优秀共产党员;2016年被评为海口市殡仪服务公司优秀员工;2017年被评为海口市民政系统先进工作者。