当前位置: 首页 > 图片新闻
省民政厅认真组织收看党的十九大开幕会盛况
发布时间:2017-10-20   字体[ ]   
分享到:


  

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。民政厅机关各处室和直属单位干部职工集中收看大会开幕盛况和总书记报告情况,在第一时间学习领会总书记报告精神,并在收看后组织了学习讨论。

  

    省民政厅党组书记、厅长苗延红表示,习近平总书记所作的报告,站在历史和时代的高度,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,通篇闪耀着马克思主义的理论光辉,特别是强调坚持以人民为中心,提高保障和改善民生水平,作为民政人,我们要学习好、贯彻好报告精神,把保障和改善民生水平作为民政工作的出发点和落脚点,从人民群众最关心最直接最现实的利益问题入手,推动社会救助、社会福利、慈善事业、农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务等各项惠民政策落到实处,加强社区治理,发挥社会组织作用,改进工作作风,扎扎实实一件事情接着一件事情办,把好事办实、把实事办好,让群众的获得感更加充实、幸福感不断提升。