您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 政务动态
省社会组织综合党委组织召开书记调整会议暨2019年度第二次党委会
2019-05-08 18:38 来源: 社会组织管理局 发布机构: 省民政厅 【字体:   打印


5月8日上午,省社会组织综合党委在省民政厅一楼会议室召开省社会组织综合党委书记调整会议暨省社会组织综合党委2019年度第二次党委会。会议由省社会组织综合党委副书记蔡良主持,省社会组织综合党委书记许焕中、原综合党委书记石清理分别就工作调整作了发言。省委两新组织工委调研员余五海、韩畴莅到会指导。


会上,省委两新组织工委韩畴宣读省委两新组织工委《关于许焕中等同志党内职务任免的函复》。原省社会组织综合党委石清理书记表示坚决服从组织安排,回顾了去年抓党建工作情况,有特色、有亮点,赢得省委两新组织工委肯定,并表示将一如既往关心和支持综合党委工作,尽快与许焕中书记做好工作交接。许焕中书记表示会接好石清理书记的工作接力棒,并明确五点:一要抓好业务学习;二要接续落实工作;三要突出重点工作;四要搞好党建引领;五要廉洁干净干事。


最后,省委两新组织工委余五海调研员对省社会组织综合党委2018年工作完成情况给予高度肯定,并提出四点要求:一要保持昂扬状态,继续推进社会组织的党建工作,抓落实、抓发展;二要加强学习,重点学习习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届六中全会精神等内容;三要以创新精神,抓好社会组织党建工作;四要理清工作思路,开创社会组织党建工作新局面。
   书记调整会结束后,接着组织召开了2019年度第二次党委会,会议讨论通过了17家社会组织成立党支部和研究审议《2019年省社会组织党建工作要点》。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省民政厅  中文域名: 海南省民政厅.政务

主办:海南省民政厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000005    琼ICP备46010602000269

移动版 | 电脑版

主办:海南省民政厅 技术支持:开普云

琼ICP 05000041 号

琼公网安备 46010602000269号