您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 公示公告
海南省民政厅关于海南省皓牛仁社会组织服务中心成立登记的批复
2018-07-28 12:07 来源: 发布机构: 【字体:   打印

海南省皓牛仁社会组织服务中心举办者

  你们关于成立海南省皓牛仁社会组织服务中心的申请及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》,决定准予海南省皓牛仁社会组织服务中心成立登记。

  海南省皓牛仁社会组织服务中心成立登记后,应当严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,依照核准的章程开展活动,自觉接受业务主管单位、登记管理机关以及有关部门的指导和监督管理,为促进海南社会发展和经济建设作出积极贡献。

  中心应于每年5月31日向我厅报送上一年度工作报告,接受年度检查。

  中心的组织机构代码、印章式样、银行账号以及税务登记证件复印件,应及时报我厅备案。

   

                               海南省民政厅

       2018年728

   

  (此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省民政厅  中文域名: 海南省民政厅.政务

主办:海南省民政厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000005    琼ICP备46010602000269

移动版 | 电脑版

主办:海南省民政厅 技术支持:开普云

琼ICP 05000041 号

琼公网安备 46010602000269号