首页 > 政府采购
  • 索  引 号:00817373-1/2019-98979 主题分类:
  • 发文机关:省民政厅 成文日期:2019-08-06 16:38
  • 标       题: 省民政厅关于采购民政舆情监测服务的公告
  • 文       号:发布日期: 2019-08-06 16:38
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

省民政厅关于采购民政舆情监测服务的公告

海南省民政厅就采购民政舆情监测服务项目组织竞争性磋商,欢迎国内供应商前来参加磋商活动。有关事项如下:

一、项目基本概况

为加大政务信息公开力度,积极回应社会关切,拟委托专业舆情服务信息机构,对全国民政重点工作信息特别是对我省社会救助、养老服务、区划地名、基层治理、殡葬改革、儿童关爱保障和流浪乞讨人员救助管理、社会组织管理等民政工作信息进行全天候监测,并按要求向我厅提供信息服务等。


二、采购项目需求

(一)名称:海南省民政厅关于采购民政舆情监测服务项目

(二)供应商资格要求

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件。

2.在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人或具有营业执照的其他非法人机构,营业范围涵盖互联网信息服务或舆情服务(需提供营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证或三证合一证件复印件加盖公章)。

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供本公司2018年连续三个月的企业财务报表或者2017年度会计师事务所出具的财务审计报告复印件加盖公章)。

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录[提供本公司2018年任意1个月的依法缴纳税收及社会保障缴费证明(复印件并加盖公章)]。 

5.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供具备相应设备承诺函和专业技术能力证明材料,加盖单位公章)。

6.参加政府采购活动前三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺函原件)。

7.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(提供网页截图加盖公章)。

(三)采购项目内容

1.日常重点工作监测。每日对全国民政系统在全网发布的民政重点工作和民政热点事件等内容进行分类整理、分析,并出具民政信息简报,便于我厅学习借鉴和及时掌握相关工作信息动态。

2.重大事件舆情监测。对其他省份发生涉及民政的舆情,第一时间通过手机短信或专报的形式推送舆情预警信息,便于我厅及时掌握,研究应对措施;对我省民政系统发生的舆情事件,实行24小时监测,研判舆情发展趋势提出舆情应对措施及建议3小时内出具舆情专报,便于我厅及时制定应对措施   

3、舆情点题测。根据我厅重大政策出台、重点工作开展可能发生舆情风险情况,进行专项监测,及时提供相关信息,便于我厅及时分析研判,及时回应社会关切。

4、舆情工作培训。根据工作需要,由舆情监测机构组织民政系统相关人员培训,提高舆情应对能力。

以上日报或专报每周一至周四、周日出报告,每年约250期;每年出以报告的合订本正副本各一套。

(三)合同期限及付款方式

采取一招二年方式(招标有效期2年),合同一年一签。合同期满,我厅可以根据合同履行情况,决定续签合同或另行招标。

采取分年度付款方式。每年签订合同10个工作日内支付合同款30%;6个月后支付合同款40%;剩余30%在合同履行完成经我厅组织验收合格后支付。


三、预算金额

   采购服务项目预算金额17万元。


    四、提供服务地点及时间

    中标单位利用自有设备及办公场所开展服务。招标后合同延续2年,每年签订1次合同。


五、公告期限及获取磋商文件的时间

1.公告期限:5个工作日

2.获取磋商文件时间:2019年8月6日 至8月13日。


、接收响应文件时间地点及方式

  时间:2019年8月14 9:00至2019年8月1517:00。

  地点:海口市海府路59号海南省民政厅218室。

  方式:采取密封递送方式,“采购对象资格要求”相关证明材料与公司报价方案分开封装,外填公司名称、联系人及电话。


    、开标时间及地点

  1.时间:2019年8月16900

  2.地点:海口市海府路59号海南省民政厅一楼会议。

  以上时间地点,若有变动,另行通知。


    、采购人名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:海南省民政厅

 2.采购人地址:海口市海府路59号海南省民政厅218室

  3.采购项目联系人:刘小勇,电话13876765903

                            

    海南省民政厅  

                               2019年8月6日  

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省民政厅  中文域名: 海南省民政厅.政务

主办:海南省民政厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000005    琼ICP备46010602000269

移动版 | 电脑版

主办:海南省民政厅 技术支持:开普云

琼ICP 05000041 号

琼公网安备 46010602000269号