首页 > 政府采购
  • 索  引 号:00817373-1/2019-98679 主题分类:
  • 发文机关:省民政厅 成文日期:2019-08-05 16:21
  • 标       题: 海南省民政厅2019年社区志愿服务站建设项目采购公告 
  • 文       号:发布日期: 2019-08-05 16:21
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

海南省民政厅2019年社区志愿服务站建设项目采购公告


海南省民政厅就社区志愿服务站建设项目所需的货物和服务,组织竞争性磋商(询价),欢迎合格的供应商前来参加磋商(询价)活动。有关事项如下:


一、采购项目需求

1.名称:海南省民政厅社区志愿服务站建设项目

2.数量:


序号

商品名称

数 量

单 位

1

社区志愿服务站建设项目

1



3.预算金额:263500

4.简要规格描述或项目基本概况介绍:

1)派驻4名工作人员:海口市美兰区白龙街道流水坡社区和东方市天安乡社区志愿服务站各派驻2名工作人员提供服务(其中每个站点至少1名工作人员须具备社会工作专业学历或持社会工作者职业资格证书)。

2)策划实施服务项目:结合2个社区实际,围绕扶贫、禁毒、助老等服务领域应至少策划各1个服务项目并成功实施。

3)开展常态化社区活动:关注社区弱势群体,2个社区每月分别组织专项志愿者服务队伍开展社区活动不少于12次,包括但不限于扶贫攻坚、科普宣传、政策咨询、文艺演出、公益讲座、医疗义诊和家庭教育等活动。

4)志愿者信息注册和维护:运用“志愿海南”网站,开展专项志愿者宣传招募活动,每个志愿服务站需建立不少于5支专项志愿服务队伍。

5服务期限:自合同签订之日起,服务期为一年


二、供应商资格要求

001、在海南省各级民政部门注册登记的社会工作服务机构,具有独立承担民事责任能力(提供法人登记证书副本复印件)。

002、有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供2019年任意1个月的社会保障缴费记录复印件,新成立社会组织尚未办理社会保障缴纳的凭成立批复和承诺书进行说明)

003须提供参加政府采购活动前三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录的声明函(加盖公章)。

004、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询供应商信用记录,投标人未列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”以及“政府采购严重违法失信行为记录名单”(需提供查询结果截图并加盖公章)。

005、本项目不接受以联合体形式参加采购活动(提供承诺函,加盖公章)


三、获取磋商文件、进行项目报名的方式及时间

1.磋商文件项目报名表获取方式:在线下载

1.获取磋商文件及提交报名时间:201985 89>

3.接收报名表邮箱:hnshegongchu@126.com


四、公告期限

公告期限:5个工作日


五、递交响应文件时间、地点及方式

1.递交纸质响应文件及开标时间2019812 10:00:00,如有变动,另行通知;

2.递交纸质响应文件及开标地点海口市美兰区海府路59号省政府海府办公区一楼会议室

3.纸质响应文件须同时拷贝电子版,一并提交。


六、采购人名称、地址和联系方式

采购人名称:海南省民政厅

采购人地址:海口市海府路59号

采购项目联系人:杨文

采购项目联系人电话0898—65306233


附件:

1.采购报名表

2.海南省民政厅政府采购项目竞争性磋商响应文件

海南省民政厅

201985


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省民政厅  中文域名: 海南省民政厅.政务

主办:海南省民政厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000005    琼ICP备46010602000269

移动版 | 电脑版

主办:海南省民政厅 技术支持:开普云

琼ICP 05000041 号

琼公网安备 46010602000269号