首页 > 政府采购
  • 索  引 号:00817373-1/2019-58744 主题分类:
  • 发文机关:省民政厅 成文日期:2019-05-05 09:12
  • 标       题: 海南省民政厅文书档案整理项目采购公告
  • 文       号:发布日期: 2019-05-07 09:12
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

海南省民政厅文书档案整理项目采购公告

海南省民政厅就开展文书档案整理项目所需的服务,组织竞争性磋商,欢迎合格的国内供应商前来参加磋商活动。有关事项如下:

项目概况

根据《机关档案工作条例》和省档案局《关于做好到期档案移交省档案馆工作的通知》的有关规定,为了进一步规范档案管理,需与档案信息服务公司签订服务合作协议,开展文书档案整理归档工作

二、采购项目需求

1.项目内容:对海南省民政厅2007年度至2016年度形成的保管期限为永久、长期的文书档案进行数字化处理,同时将2018年度形成的文件整理归档并进行数字化处理。

2.服务地点:海南省民政厅档案整理

3.预算金额:18.78万元最终按照实际工作量进行结算

三、供应商资格要求

1.在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或者三证合一复印件)。

2.供应商必须是在国内有合法注册2年(含2年)以上具备独立法人资格的档案数字化信息服务企业,具有丰富的档案数据信息管理服务经验(提供证明材料)。

3.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录[提供本公司2018年任意1个月的依法缴纳税收及社会保障缴费证明(复印件并加盖公章)]。

4.提供投标企业在“信用中国”网站上的“信用信息”处查询结果截图。

5.本项目不接受联合体投标,中标后不允许分包、转包。

6.符合法律、行政法规规定的其他条件。

接收响应文件时间地点及方式

1.时间:20195139:00201951717:00(如有改变另行通知)。

2.地点:海口市海府路59号海南省民政厅221室。

3.方式:采取密封递送方式,内附“供应商资格要求”相关证明材料,外填公司名称、联系人及电话。

开标时间及地点

2019521日上午10:00在海口市海府路59号海南省民政厅一楼会议室组织开标(如有改变另行通知)。

六、采购人名称、地址和联系方式

1.采购人名称:海南省民政厅。

2.采购人地址:海口市海府路59号海南省民政厅221室。

3.采购项目联系人:陈克俐,电话:65342251

                                                                             海南省民政厅

                                                                            2019年5月5日


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省民政厅  中文域名: 海南省民政厅.政务

主办:海南省民政厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000005    琼ICP备46010602000269

移动版 | 电脑版

主办:海南省民政厅 技术支持:开普云

琼ICP 05000041 号

琼公网安备 46010602000269号