首页 > 政府采购
  • 索  引 号:00817373-1/2019-40535 主题分类:劳动、人事、监察
  • 发文机关:省民政厅 成文日期:2019-02-28 11:24
  • 标       题: 海南省民政厅关于委托第三方参加直属事业单位招聘工作公告
  • 文       号:发布日期: 2019-02-28 11:24
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

海南省民政厅关于委托第三方参加直属事业单位招聘工作公告

为做好海南省民政厅直属事业单位人员招聘工作,现诚邀请第三方人力资源考试服务机构参加招聘,现公告如下:

一、委托单位资格要求

    1.具有人力资源考试服务资质(获得人力资源和社会保障部门颁发的人力资源服务许可证),能严格按照《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》和此次招聘工作要求提供命题和考务工作。

    2.根据《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》,考试命题与考务组织实施不能是同一家人力资源服务机构。命题机构须有具备独立命题条件;考务组织机构须具有组织考试的硬件、软件设备和提供相关服务的能力。   

    3.2017年以来在我省开展过相关考试服务工作,信誉度较高。

二、报名时间:2018年2月28日至3月2日,报名时请携带营业执照正、副本;法人委托书等有效证件(以上证件和材料审核原件,提交盖章复印件,每页加盖公章)。

三、报名地点:海南省民政厅组织人事处(海口市海府路59号省政府海府办公区二楼)

四、联系人:冯女士;电话:0898-65320528。

                        

                                                        海南省民政厅

                                                        2018年2月28日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省民政厅  中文域名: 海南省民政厅.政务

主办:海南省民政厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000005    琼ICP备46010602000269

移动版 | 电脑版

主办:海南省民政厅 技术支持:开普云

琼ICP 05000041 号

琼公网安备 46010602000269号