首页 > 公示公告
  • 索  引 号:00817373-1/2019-50480 主题分类:
  • 发文机关:省民政厅 成文日期:2019-04-12 08:03
  • 标       题: 海南省民政厅购买“禁毒”暨“扫黑除恶”电影播放采购公告
  • 文       号:发布日期: 2019-04-12 08:03
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

海南省民政厅购买“禁毒”暨“扫黑除恶”电影播放采购公告


海南省民政厅就购买“禁毒”暨“扫黑除恶”电影播放项目所需的服务,组织竞争性磋商,欢迎合格的国内供应商前来参加磋商活动。有关事项如下:

一、采购项目需求

1.名称:海南省民政厅购买“禁毒”暨“扫黑除恶”电影播放项目

2.数量:

序号

商品名称

数量

单位

1

海南省民政厅购买“禁毒”暨“扫黑除恶”电影播放

225

3.预算金额:22.5万

4.简要规格描述或项目基本概况介绍:

为贯彻落实好中央和省委、省政府有关禁毒工作的决策部署,引导广大干部职工和居民群众增强识别毒品、抵制毒品、防范毒品的能力,为打赢禁毒三年大会战营造良好的舆论氛围。同时,深入贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,不断深化扫黑除恶专项斗争,助力平安海南、法治海南建设。我厅将于20194月下旬至10月下旬,举办海南省民政厅“禁毒大会战”暨“扫黑除恶”行动电影放映宣传教育活动在全省各市县乡镇、街道、办事处播放禁毒科教片和扫黑除恶题材影片共225场。

、采购需求

(一)供应商资质条件要求

1、基本条件

供应商具有合法电影放映资质条件的公司。

2、项目要求条件

(1)供应商必须是在工商行政管理部门注册的,具有合法电影放映资质的公司、文化企业。

(2)具有组织到各市县乡镇、街道、农村进行流动放映电影的设备和队伍。

(3)播放的影片节目必须是国家广电总局数字电影节目中心发行的合法节目。

(4)具有雄厚的技术力量,确保每场电影放映质量。

(二)项目实施条件要求

供应商应提供以下服务:

(1)做好活动方案,放映协议,分别制作6米宽0.4米的禁毒三年大会战宣传横幅2条、扫黑除恶专项斗争宣传横幅2条落款为海南省民政厅宣,放映回执单、拍摄放映现场照片等工作。

2)组织数字流动放映队在规定时间内安排禁毒题材电影到甲方指定的地点放映,开展禁毒、扫黑除恶宣传。

(3)在各市县民政部门指定的乡镇、街道办的社区、居委会、村委会播放科教片《毒品的预防及戒毒方法》、《扫黑除恶案例宣传片》及禁毒故事片《金三角大营救》、《生死缉毒》。扫黑除恶故事片《反黑行动》、《冒牌卧底》等影片。

(4)按照放映流程:先播放1部禁毒和1部打黑除恶宣传片,落款为海南省民政厅禁毒、扫黑除恶电影宣传队。再放映1部禁毒题材故事片。

)安全保障及措施要求

1)放映公司确保现场设备安全、人身安全、车辆安全及电气安全。

(2)放映公司负责落实片源和现场横幅制作,所派出的流动放映队严格执行放映操作规范和流程,保质保量完成每一场电影放映工作。

(四)活动时间和地点

1.时间:2019年4月下旬至2019年10月下旬

2.地点:全省乡镇、街道、办事处、村(居)委会

三、报名时间 

2019年4月12日8:00至2019年4月18日 17:00。

、公告时间

5个工作日

、递交响应文件时间、地点及方式

1.递交响应文件时间:2019年4月19日 9:0017:00

2.地点:海口市海府路59号海南省民政厅110室。

3.方式:采取密封递送方式,内附“采购对象资格要求”相关证明材料,外填公司名称、联系人及电话。

、开标时间及地点

2019年4月22日9:0011:00在海口市海府路59号海南省民政厅一楼会议组织开标(如有改变另行通知)。

、采购人名称、地址和联系方式

采购人名称:海南省民政厅

采购人地址:海口市海府路59号

采购项目联系人:韩江静,65332605

        海南省民政厅关于购买“禁毒”暨“扫黑除恶”电影播放采购的公告(点击下载)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省民政厅  中文域名: 海南省民政厅.政务

主办:海南省民政厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000005    琼ICP备46010602000269

移动版 | 电脑版

主办:海南省民政厅 技术支持:开普云

琼ICP 05000041 号

琼公网安备 46010602000269号