您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 领导活动
省民政厅石清理副厅长出席2019年全省基层社会救助兜底扶贫工作培训班并发表讲话
2019-06-10 09:38 来源: 省民政厅 发布机构: 省民政厅 【字体:   打印



2019年6月5日至6日,省民政厅在海口市宝华海景大酒店召开全省基层社会救助兜底扶贫工作培训班。民政厅石清理副厅长出席,并做了重要讲话。

他指出社会救助工作中还存在失能半失能人员认定不准确,照料护理水平有待提高;临时救助备用金制度不落实;部分符合条件的建档立卡贫困户应保未保;低收入家庭认定工作没有得到很好的落实等问题。市县要对照存在的问题抓好整改,进一步做好社会救助工作,助力脱贫攻坚。


  各市县民政局分管领导、社会救助科(股)长,救助业务骨干、核对业务骨干、民政助理、农场居民政工作人员近500人参加此次培训。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省民政厅  中文域名: 海南省民政厅.政务

主办:海南省民政厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000005    琼ICP备46010602000269

移动版 | 电脑版

主办:海南省民政厅 技术支持:开普云

琼ICP 05000041 号

琼公网安备 46010602000269号