首页 > 要闻动态 > 领导活动
海南省民政厅林道杰副厅长到厅信息中心调研指导民政信息化工作
2019-01-21 11:27 来源: 社会事务处 发文机关: 省民政厅 【字体:   

2019年1月18日上午,海南省民政厅林道杰副厅长到厅信息中心调研指导民政信息化工作,林副厅长查看了机房、信息化培训教室等场所,并与信息中心干部职工就民政信息化工作进行座谈。厅信息中心负责人、社会事务处有关人员陪同调研。

听取厅信息中心的工作汇报后,林副厅长对我省民政信息化取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步如何加强信息化管理,保障信息系统有效运行提出了要求:一是提高站位,厅信息中心要统筹谋划好全省民政信息化工作,与民政部信息化建设做好对接,有规划、有计划、分步骤实施;二是抓好信息化人才队伍建设,加大对市县民政信息化队伍的业务指导和培训,建立稳定基层民政的信息化队伍;三是加强信息化建设的安全管理工作,实行规范化管理,更好的提供民政信息化服务。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省民政厅  中文域名: 海南省民政厅.政务

主办:海南省民政厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000005    琼ICP备46010602000269