当前位置: 首页 > 工作动态
琼海市元旦期间走访慰问困难群众
发布时间:2018-01-07   字体[ ]   
分享到:


  

  

  为积极帮助困难群众排忧解难, 2018 年新年之际,琼海市政府组织各镇及全市各帮扶单位开展农村低保对象、特困供养人员走访慰问活动,确保困难群众过上一个安全温暖的节日。

  此次活动,全市 13 个镇(区)联合 138 个机关企事业单位, 走访慰问了全市农村低保对象 3662 户和特困供养人员 1823 户,为他们送去了食用油、大米、棉被等生活物资。在走访慰问的同时,还深入了解了困难群众家庭和生活情况以 及在教育、医疗、住房等方面遇到的困难,并就“三保障一 扶持”的政策进行了宣传,切实把党和政府的温暖送到群众的心坎上。

  通过这次走访慰问活动,全市困难群众切实感受到了党和政府的关怀,他们纷纷表示,感谢党和政府的关心与帮助, 以后一定会更加努力发展生产,克服眼前的困难,争取早日脱贫致富,过上幸福的日子。